Девушка умерла после секса с огурцом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Wulk@n, 31 май 2016.

  1. Wulk@n

    Wulk@n Администратор Команда форума Админ

    171
    100.007
    1.087
    9cdba5dbb81226eba7339aca4fa8f684.jpg
    Гражданину Германии грозит пять лет тюрьмы за убийство любовницы. Девушка умерла, подавившись огурцом, который пара использовала в качестве секс-игрушки.


    46-летний немец по имени Оливер обвиняется в убийстве своей любовницы во время сексуальных игр. Ему грозит пять лет тюрьмы, сообщает The Independent.

    Известно, что в день трагедии мужчина пригласил подругу к себе на квартиру развлечься, в то время как его жена и дочь отсутствовали. Пара выпила большое количество спиртного, а затем отправилась в спальню. Как пояснил обвиняемый, в интимных играх, он и его подруга любили пользоваться фаллоимитаторами, а также использовали различные продолговатые овощи в качестве заменителя секс-игрушек – морковь, кабачки и другие предметы.

    Однако в тот злополучный день у любовницы Оливера с собой не оказалось никаких эротических аксессуаров. "У нее ничего не было с собой и поэтому я принес из кухни половинку огурца", – вспоминает горе-экспериментатор.

    Вначале пара использовала овощ в качестве секс-игрушки, а затем Оливер засунул его в рот подруге. И все бы возможно окончилось благополучно, если бы мужчину не отвлек запах горелого мяса с кухни. "Я вспомнил, что положил кусок мяса на плиту для моей собаки. Оно подгорало и я побежал на кухню, покормил собаку, а затем выкурил сигарету на балконе," – рассказал суду обвиняемый.

    Когда же мужчина вернулся продолжить интимные игры, то обнаружил любовницу лежащей на полу без сознания с огурцом во рту, перекрывшем ей дыхательные пути. "Я пытался вытащить кусочки огурца из ее рта, но они были такими мягкими, что все вытащить не получилось", – объяснил Оливер.

    В результате, несчастная девушка сначала впала в кому, а затем скончалась в больнице. В суде прокурор расценил действия обвиняемого как небрежность. "Он должен был понимать, что девушку нельзя было оставлять с огурцом во рту надолго", – отметил он.