Заработка на кликах на полном автомате.

Тема в разделе "Помощь | Полезная информация", создана пользователем Wulk@n, 12 мар 2017.

  1. Wulk@n

    Wulk@n Администратор Команда форума Админ

    171
    100.007
    1.087

    0.jpg

    Вебисида (webisida)
    – отличный сайт для заработка на кликах на полном автомате.

    Вебисида (webisida) во многом похож на своих предшественников, например Сеоспринт или ВМмаил, а именно, на Вебисиде можно зарабатывать на кликах, читать письма, выполнять не сложные задания. Но особенность Вебисиды (webisida) в том, что пользователям предоставляется возможность зарабатывать кредиты, внутреннюю валюту сайта, на автоматическом серфинге, а также, покупать их.

    За каждое ручное задание Вы получите оплату, которая начисляется в у.е., то есть долларах. Цены на сайте Вебисида (webisida.), если перевести в рубли, приблизительно такие же как на других почтовиках

    Что касается кредитов, то их можно использовать в нескольких целях: менять на деньги (на бирже, что на много выгоднее, и просто продавать, по заниженным ценам, но на много быстрее), за кредиты можно заказывать свою рекламу и серфинг сайтов, а также, спекулировать на бирже (покупая подешевле и продавая подороже).

    Автосерфинг на сайте Вебисида (webisida)
    За сутки на автосерфинге можно заработать от нескольких десятков кредитов до одной тысячи и больше, зависит от наличия рекламодателей.
    webisida-sbr.jpg

    Автоматический серфинг на сайте Вебисида (webisida) возможен в двух видах: в браузере (веб-серфинг) и в специальной программе-браузере, которую необходимо скачать, а потом авторизироваться.

    Что касается программы или браузера Вебисида (webisida), то его возможно настраивать под свой вкус, так же как настраивать возможный контент, исключая из него недопустимые для Вас материалы (например, сайты для взрослых).

    Стоит заметить, у некоторых пользователей, при авторизации в программе для автосерфинга, возникают трудности. В программе автосерфинга нажимаем «Опции» — «Аутентификация», после чего вводим логин (что обычно является частью вашей электронной почты, а именно, часть до собачки) и пароль. Пароль указан на сайте, а именно: после авторизации в Вебисида (webisida), нажимаем «Софт/код» и в открывшейся странице вы увидите код аутентификации для программы серфинга. Браузер имеет и другие настройки, которые можно подделать под себя, для удобства.

    Необходимо обратить внимание еще на одну особенность указанного сайта. Это особенно касается пользователей, которым нужна накрутка посещаемости сайта. При подачи своего задания для автосерфинга, сайт предоставляет всевозможные настройки для выбора времени, аудитории, страны, количества кликов, «человеческое поведение» и так далее. Это очень удобно и предупреждает разные санкции от поисковых систем.

    Чуть не забыл о отличной, многоуровневой реферальной системе с которой можете ознакомиться на следующей картинке:

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Вывод денег от 0.01 у.е.


    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Понравилась статья - поделитесь с друзьями!