VeeU – приложение для заработка на просмотре видео с телефона

VeeU Funny Videos Community – иностранное приложение, которое платит деньги за просмотр видеороликов со смартфона. А еще за лайки, комменты, репосты, просмотр рекламного видео, подписку на других пользователей, привлечение новых участников в проект и некоторые другие вещи.

В целом, VeeU являет собой социальную сеть: что-то вроде видохостинга (а-ля Ютуб), заточенная под небольшие развлекательные видео. Здесь можно заливать свои видеозаписи, смотреть чужие, знакомиться/общаться, веселиться и развлекаться

Будучи откровенным, приложение не вызывает желания использовать его любым другим способом, кроме как зарабатывать деньги.

  • Прежде всего, языковой барьер: интерфейс приложения VeeU и видосы – все на английском языке.
  • Во-вторых, есть ведь старый добрый YouTube, Coub, Vine и т.д.

Но! Возможно вы найдете для себя VeeU интересным. P.S. Как вариант, просмотр видео может помочь в прокачке свое скилла знания английского языка. Многие видео с субтитрами (английские).

Денежное вознаграждение за просмотры видеороликов на телефоне – ни что иное, как маркетинговая стратегия, направленная на раскрутку соц. сети VeeU Funny Videos Community. Временная это мера, или постоянная – не суть важно. Более интересно то, что на данный момент приложение исправно платит. Почему бы этим не воспользоваться?

Установка приложения

Скачать VeeU в Google Play для Андроид

БОНУС при регистрации по ссылки

Получаете 0.5 $ наличными наслаждайтесь смешные видео и многое другое!

код для бонусы

QR code


Скачать VeeU в iTunes для Айфона

Уровень дохода

Сколько платят за просмотр?

Не много. «Тарификация» идет за 1 минуту просмотра, зависит от уровня пользователя. Чем выше ваша активность (больше просмотров) – тем больше монет начисляется на баланс.

Внутренняя валюта приложения VeeU – Coins (монеты). Курс обмена на реальные деньги: 15$ = 150000 монет. То есть, 100 монет = 1 цент.

За 1 минуту просмотра на 1-м Level платят порядка 5 Коинов. Таким образом, чтобы заработать 1 цент, нужно потратить порядка 20 минут времени. В 3 раза быстрее на 14-м уровне: 1 цент за 6-7 минут (в пересчете на «деревянные» – около 10 русских копеек за 1 минуту просмотров видео = 1 рубль за 10 минут).

Оплата за дополнительные действия

Куда больше оцениваются лайки, репосты, комментарии и т.д. К примеру, по 160 монет (1,6 цента) за 1 лайк, 1 подписку и т.д. Что тоже «ни о чем», если эти действия можно выполнять единожды. P.S. В ближайшее время мы проверим, есть ли возможность выполнять эту работу бесконечное кол-во раз (по 1 разу в сутки), или это «одноразовые» задания.

Обновлено: 15.04.2019 — 20:18